Специалисты компании посетили выставку China Coal & Mining Expo

29 Октября 2013

Китай занимает третье место в мире по количеству угольных ресурсов, а по ежегодной добыче и потреблению — первое. Горная промышленность играет важную роль в развитии экономики Китая и стабильно развивается. Крупнейшая в Китае и имеющая высокую репутацию во всем мире, 15-я международная выставка угольной и горнорудной промышленности China Coal & Mining Expo проходила в этом году в Пекине с 22 по 25 октября и представила самые передовые технологии, новейшее оборудование и услуги от китайских и иностранных поставщиков для поиска и геологической разведки месторождений угля и рудных ископаемых, ведения широкомасштабных горных работ, подземной и открытой добычи полезных ископаемых, обогащения руд, транспортировки и переработки угля, в т.ч. взрывных и буровых работ, подземных коммуникаций, систем безопасности угольных шахт и т.д.

Специалисты нашей компании не остались в стороне от такого события и лично ознакомились с новинками техники и технологий горной промышленности

China Coal & Mining Expo

В выставке приняли участие свыше 400 экспонентов из более чем 20 стран и регионов и 30000 посетителей; выставочная площадь мероприятия составила более 7000 кв.м.

China Coal & Mining Expo

China Coal & Mining Expo

China Coal & Mining Expo

China Coal & Mining Expo

China Coal & Mining Expo



Возврат к списку